庆教师节!武汉市洪山区“四有教师”讲述洪山教育的奋斗故事
2019-09-11 15:56:00 来源:荆楚网(湖北日报网)

武汉市洪山区组织召开第35个教师节庆祝大会

荆楚网消息(记者许文秀 通讯员董缀文)9月10日下午,武汉市洪山区组织召开第35个教师节庆祝大会,来自全区的“四有教师”们生动讲述了洪山教育的奋斗故事。

洪山区首届“四有教师”分享教育故事

2018年起,洪山区在武汉市率先开展了师德师风建设月活动,推出了洪山区首届“四有教师”,他们的典型事迹受到了社会各界的广泛关注。一年来,随着洪山教育事业的发展,他们又有新的收获。台上,首届四有教师代表李桢、董艳、刘会分享了一年来的成长。

新教师和骨干教师代表庄严宣誓

在活动现场,一批新入职的老师也光荣的加入到洪山教师队伍。据了解,2018年洪山区在全市率先开展面向985、211学校的专项招聘,吸引了一批优秀毕业生加入。

洪山区区委书记杨泽发代表区委、区政府向洪山区全体教育工作者致以节日的慰问和崇高的敬意。他介绍,近年来,洪山教育紧紧围绕办人民满意教育的总体目标,立足现实、谋划长远,锐意改革、砥砺奋进。他希望教师们继续坚守初心、创新尚学、爱岗敬业,以高度的政治责任感,坚持把洪山人民对优质教育的期盼作为奋斗目标,切实肩负起立德树人的光荣使命。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

ӣ98Ʊ  ׹Ʊ  m5Ʊ  ѸײƱ  ¹Ʊ  998Ʊ  baƱ  ʲƱ  ״ԪƱ  Ʊ  73Ʊ  728Ʊ  ɲƱ  ʹڲƱ  ǧƱ  Ʊ  Ʊ  Ʊ  DzƱ  ƶƱ  Ʊ  58Ʊ  βƱ  𸣲Ʊ  һƱ  ԪƱ  k8Ʊ  Ʊ  Ʊ  188Ʊ  ǹƱ  ļƱ  ƸƱ  ۷Ʊ  ŲƱ